Minha torneira nova não está aquecendo a água
Recebi a troca de uma torneira. E a torneira nova, acho que faz um mês mais ou menos eu vou olhar a nota fiscal e ela não tá aquec
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Louças e Metais (Hidráulica e Elétrica).
Exibindo 5 de 5259 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zagonel Duchas).
Comprei um chuveiro da marca Zagonel menos de uma semana o chuveiro não esquenta mais br/Gostaria de fazer troca
Comprei em março uma ducha Zagonel 127V através do ML, incluindo garantia extendida.br/Em agosto queimou a resistência, tentei c
Continua após a publicidade
FIZ A COMPRA DE UMA DUCHA MOMENT 4T BR 4400W M 127 ZAGONEL DIA 19/09/2026 NA LOJA FERREIRA COSTA DA AV LUIS VIANA FILHO EM SALV
Comprei um chuveiro eletrônico cuja propaganda da embalagem indicava ser compatível com DR. Ocorre que não é. Sempre desarma o DR,