Meu chuveiro Zagonel parou de esquentar em menos de uma semana
Comprei um chuveiro da marca Zagonel menos de uma semana o chuveiro não esquenta mais br/Gostaria de fazer troca
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Louças e Metais (Hidráulica e Elétrica).
Exibindo 5 de 5258 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zagonel Duchas).
Comprei em março uma ducha Zagonel 127V através do ML, incluindo garantia extendida.br/Em agosto queimou a resistência, tentei c
FIZ A COMPRA DE UMA DUCHA MOMENT 4T BR 4400W M 127 ZAGONEL DIA 19/09/2026 NA LOJA FERREIRA COSTA DA AV LUIS VIANA FILHO EM SALV
Continua após a publicidade
Comprei um chuveiro eletrônico cuja propaganda da embalagem indicava ser compatível com DR. Ocorre que não é. Sempre desarma o DR,
Já aconteceu duas vezes de o meu chuveiro Master Banho 7.500 W / 220 V derreter a solda de um fiozinho e ele se soltar no interior