Chuveiro Zagonel com problemas de aquecimento e barulho

Curitiba - PR

07/07/2025 às 19:07

Fiz minha primeira compra com o chuveiro zagonel, tive uma péssima experiência, chuveiro não esquenta nada, e aí dá fica fazendo um barulho, espero conseguir recuperar meu dinheiro de volta .

08/07/2025 às 09:30

Bom dia, Larissa!

É uma satisfação enorme em poder lhe atender, através deste também agradecemos o contato com nossa empresa e lamentamos o fato ocorrido.
Salientamos que os produtos têm garantia por defeitos de fabricação dentro do prazo de 1 ano pela emissão da data da Nota Fiscal de compra, tratando-se de os 3 primeiros meses de garantia legal, e mais 9 meses de garantia concedidos pelo fabricante Zagonel, contra defeitos de fabricação e matéria-prima. A resistência possuí a garantia legal pelo prazo de 3 meses pela data da Nota Fiscal.
E se tratando de produtos blindados possui a garantia de 18 meses.
A garantia compreende apenas, a troca do produto ou conserto das peças que apresentarem comprovação de defeitos de fabricação ou material. Descartando-se defeitos do uso ou instalações individuas.
Para verificarmos melhor a situação e buscarmos uma solução estaremos repassando em seu contato de WHATSAPP, todos os esclarecimentos e procedimentos a serem adotados ao caso.

Dúvidas a disposição.
Att; Pâmela Triches