Problema Crônico com Chuveiro Ducali: Trocas Repetidas e Insatisfação com a Qualidade do Banho

Guarulhos - SP
10/06/2026 às 08:45
CARO E BONITO MAS NÃO FUNCIONA!
Modelo Ducali é só assistência problema crônico troca e da problema novamente,deveriam trocar por um modelo acima pago a diferença nao quero vantagem alguma! Só quero um banho quente o chuveiro do concorrente de R$80 está dando um banho no de mais de R$ 300
10/06/2026 às 10:16
Bom dia, Anderson!
É com grande satisfação que recebemos sua solicitação e, ao mesmo tempo, expressamos nossa sincera preocupação com o ocorrido. Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem garantia contra defeitos de fabricação, conforme os seguintes termos:
Produtos em geral: Garantia de 1 (um) ano, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra. Este período inclui os primeiros 3 (três) meses de garantia legal, sendo acrescidos 9 (nove) meses adicionais fornecidos pelo fabricante Zagonel, cobrindo defeitos de fabricação e de matéria-prima. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Produtos Blindados: Garantia de 18 (dezoito) meses, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra.
É importante destacar que a garantia abrange exclusivamente a troca ou reparo das peças que apresentarem defeitos de fabricação ou de material. Ficam excluídos da garantia problemas decorrentes de uso inadequado.
Para um melhor acompanhamento do seu caso e a busca de uma solução adequada, estaremos encaminhando todos os esclarecimentos e procedimentos necessários por meio de seu contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Att; Silvane Maria Citadella
Departamento Técnico Zagonel S.A