Problemas CRONICOS/de Série com Zagonel Prima Touch

20/06/2023 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesFoi meu primeiro produto da marca zagonel, uma torneira eletrica Prima Touch Preta, foi uma das torneiras mais caras que ja comprei, mas queria comprar algo especial e bonito para minha mãe. A torneira foi comprada a 1 ano e meio ou dois, e como era da primeira série/revisão, ela ainda tinha problemas de projeto, como por exemplo a resistencia que queimava com facilidade, a primeira resistencia durou algo entre 6 ou 8 meses, troquei e usei por mais um bom tempo. Recentemente ela parou de funcionar, sem nem acender o led, verifiquei a resistencia e estava intacta. Ao examinar em baixo em busca de possiveis oxidações ou carbonizações nos contatos, vi que a micro chave (da primeira revisão, feita de latão) tinha quebrado. Então comprei OUTRA torneira, dessa vez branca, e de outra revisão pois os encaixes de baixo são diferentes, e ela funcionou por uma ou duas semanas, até que um dia fui usar e ela ficou piscando rapidamente o led vermelho, enlouquecida e parou. Eu abri para ver se não era a resistencia, mas ela estava intacta, inclusive no teste de continuidade. Abri em baixo para verificar a micro-******* que nesta revisão ela é feita de outro material (ela é cromada), mas sem anomalias, o que me leva a crer que a placa controladora é o defeito.
Minha mãe e minha tia são de idade, minha tia ela tem problemas de saúde, e lavar em agua gelada causa serios problemas, eu não posso me dar ao luxo de ficar sem uma torneira eletrica, então retirei a micro-******* da torneira branca (nova revisão) na minha antiga, e para minha surpresa, OCORREU EXATAMENTE O MESMO PROBLEMA, o led piscou freneticamente e apagou. Isso me leva a crer que esta chave é a causa do problema. Apesar dela não ter oxidação ou carbonização, ela apresenta algum tipo de instabilidade nos contatos.
Gostaria de saber porque o projeto da torneira requer esta micro chave? Porque o acionamento não pode ser feito através do simples contato da resistencia?
Apesar de ser uma nova revisão, me parece que ainda está longe de ser um produto estavel, pois vejo muitas pessoas reclamando aqui no reclame aqui e no youtube, exatamente do mesmo defeito.
20/06/2023 às 15:06
Boa tarde, Ricardo!
É uma satisfação enorme em poder lhe atender, através deste também agradecemos o contato com nossa empresa e lamentamos o fato ocorrido.
Salientamos que os produtos têm garantia por defeitos de fabricação dentro do prazo de 1 ano pela emissão da data da Nota Fiscal de compra, tratando-se de os 3 primeiros meses de garantia legal, e mais 9 meses de garantia concedidos pelo fabricante Zagonel, contra defeitos de fabricação e matéria-prima. A resistência possuí a garantia legal pelo prazo de 3 meses pela data da Nota Fiscal.
A garantia compreende apenas, a troca do produto ou conserto das peças que apresentarem, comprovação de defeitos de fabricação ou material. Descartando-se defeitos do uso ou instalações individuas.
Para verificarmos melhor a situação e buscarmos uma solução estaremos repassando em seu contato de WHATSAPP, todos os esclarecimentos e procedimentos a serem adotados ao caso.
Dúvidas a disposição.
Att; Pâmela Triches
Departamento Técnico Zagonel S.A
20/06/2023 às 15:10
Desconsiderando a mensagem acima, seu atendimento está sendo seguido via E-MAIL. Pois os contatos não puxou WhatsApp.
Dúvidas a disposição.
Att; Pâmela Triches
Departamento Técnico Zagonel S.A
10/07/2023 às 18:56
Fui muito bem atendido pela atendente Pamela, que prontamente resolveu o problema com minhas duas torneiras. A Zagonel esta de parabéns pelo sac, deveria ser referencia em sac para as demais empresas brasileiras.