Torneira Elétrica Prima Touch - Peça de Contato Quebra Repetidamente

Florianópolis - SC
12/05/2026 às 17:34
É a segunda torneira elétrica prima touch que tenho e o defeito é o mesmo, está pecinha em anexo simplesmente quebra, no interior não tem nenhuma oxidação, as borrachas estão íntegras, porém uma pecinha de filamento metal que faz o contato quando o diafragma de água tem pressão e acende o LED e liga o sistema de aquecimento, é uma peça extremamente simples, frágil e aparentemente de acordo com minha estatística, de má qualidade e sem reposição. Minha torneira tem menos de 2 anos, sempre após garantia.
13/05/2026 às 07:14
Bom dia, Frederico!
É com grande satisfação que recebemos sua solicitação e, ao mesmo tempo, expressamos nossa sincera preocupação com o ocorrido. Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem garantia contra defeitos de fabricação, conforme os seguintes termos:
Produtos em geral: Garantia de 1 (um) ano, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra. Este período inclui os primeiros 3 (três) meses de garantia legal, sendo acrescidos 9 (nove) meses adicionais fornecidos pelo fabricante Zagonel, cobrindo defeitos de fabricação e de matéria-prima. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Produtos Blindados: Garantia de 18 (dezoito) meses, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra.
É importante destacar que a garantia abrange exclusivamente a troca ou reparo das peças que apresentarem defeitos de fabricação ou de material. Ficam excluídos da garantia problemas decorrentes de uso inadequado.
Para um melhor acompanhamento do seu caso e a busca de uma solução adequada, estaremos encaminhando todos os esclarecimentos e procedimentos necessários por meio de seu contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Att; Silvane Maria Citadella
Departamento Técnico Zagonel S.A
14/05/2026 às 15:52
Descrevi o problema ocorrido e eles me entenderam... Atendimento super adequado