Torneira elétrica Zagonel Primária touch deixa gosto horrível na água após poucos dias de uso.

Quilombo - SC
26/05/2026 às 18:53
Comprei a torneira elétrica Zagonel Primária touch sexta feira dia 22/05 e instalamos no sabado dia 23/05,até hoje dia 26/05, depois de ter usado bastante, deixa um gosto horrível na àgua. Sendo que só trocamos a torneira e não usamos cola, nem nada. Primeira vez que isso ocorre, já tive varias torneiras da marca. E agora, faço o que?
27/05/2026 às 07:37
Bom dia, Cristina!
É com grande satisfação que recebemos sua solicitação e, ao mesmo tempo, expressamos nossa sincera preocupação com o ocorrido. Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem garantia contra defeitos de fabricação, conforme os seguintes termos:
Produtos em geral: Garantia de 1 (um) ano, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra. Este período inclui os primeiros 3 (três) meses de garantia legal, sendo acrescidos 9 (nove) meses adicionais fornecidos pelo fabricante Zagonel, cobrindo defeitos de fabricação e de matéria-prima. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Produtos Blindados: Garantia de 18 (dezoito) meses, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra.
É importante destacar que a garantia abrange exclusivamente a troca ou reparo das peças que apresentarem defeitos de fabricação ou de material. Ficam excluídos da garantia problemas decorrentes de uso inadequado.
Para um melhor acompanhamento do seu caso e a busca de uma solução adequada, estaremos encaminhando todos os esclarecimentos e procedimentos necessários por meio de seu contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Att; Daniela Bervanger
Departamento Técnico Zagonel S.A