A loja é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Januária - MG

29/06/2026 às 23:08

Descobri que a loja não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui], fiz o pedido a um mês e até agora nem se quer enviaram meu pedido. Eu mando mensagem em vários lugares, Instagram, WhatsApp e e-mail e só me ignoram. Agora pesquisando, vi comentários de outras pessoas dizendo que passaram pela mesma coisa

08/07/2026 às 17:03

Olá Julia, tudo bem?

Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele contém a Pulseira Elos Inicial, um produto personalizado confeccionado sob encomenda, com prazo de produção de até 20 dias úteis. Essa informação é disponibilizada na página do produto antes da compra e também reforçada por nossos canais de comunicação, como e-mail e WhatsApp.

Infelizmente, enfrentamos problemas internos com o nosso fornecedor, o que acabou fazendo com que esse prazo fosse ultrapassado. Pedimos sinceras desculpas por esse atraso.

Também identificamos em nosso sistema a sua solicitação de cancelamento. O processo de reembolso já foi encaminhado ao nosso setor financeiro e o prazo para conclusão é de até 5 dias úteis após essa solicitação.

Gostaríamos ainda de reforçar que nossa loja não é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os nossos produtos personalizados são confeccionados do zero, passando por diversas etapas de produção, como a criação do molde, fundição da peça, acabamento, banho em ouro ou ródio e aplicação do verniz protetor. Por esse motivo, a fabricação demanda um tempo maior do que produtos de pronta entrega.

Também percebemos que, em alguns casos, ocorre uma confusão em relação ao prazo exibido no cálculo do frete. Esse prazo não corresponde ao tempo de produção do produto. Ele representa apenas uma estimativa do transporte após a postagem da encomenda, que acontece somente depois da conclusão do prazo de produção de até 20 dias úteis.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Zairyn.