Atraso e Falta de Comunicação no Pedido de Colar Personalizado e Anel - Pedido n *****

Leopoldina - MG
19/06/2026 às 20:40
Realizei o pedido n ***** em 27/05, contendo um colar personalizado e um anel, com pagamento aprovado no mesmo dia.
Conforme informado na página do produto, o colar personalizado possui prazo de produção e envio de até 20 dias úteis. No entanto, desde a confirmação da compra o pedido permanece com o status Em preparação, sem qualquer atualização sobre o andamento da produção.
Entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento para obter informações sobre a etapa em que meu pedido se encontra e qual a previsão real de postagem. Infelizmente, as respostas foram genéricas e não esclareceram minhas dúvidas. Em algumas ocasiões sequer obtive retorno.
Além disso, o sistema apresentou uma previsão de entrega para 01/06, o que gerou ainda mais confusão, já que posteriormente fui informada sobre o prazo de até 20 dias úteis para produção e envio.
Minha reclamação não se refere apenas ao prazo, mas principalmente à falta de transparência e comunicação. Como consumidora, espero receber informações claras sobre o andamento do pedido, especialmente após várias tentativas de contato.
Solicito que a empresa informe de forma objetiva:
* Em qual etapa da produção meu pedido se encontra;
* A previsão real de postagem;
* A confirmação de que o pedido será enviado dentro do prazo informado no momento da compra.
Aguardo uma solução e um posicionamento claro da empresa.
25/06/2026 às 18:21
Olá Diana, tudo bem?
Já entramos em contato com você via WhatsApp e identificamos que houve a desistência do pedido, com solicitação de reembolso.
Fique tranquila, já estamos cuidando do seu caso e vamos resolvê-lo da melhor forma possível.
Pedimos apenas um pouco de paciência enquanto finalizamos as tratativas necessárias. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Zairyn.
25/06/2026 às 21:15
Prezados,
Gostaria de solicitar, mais uma vez, uma atenção especial ao meu pedido de reembolso via Pix.
No dia 27 completará um mês desde a realização da compra, e diante de todo esse tempo de espera, acredito que a loja poderia demonstrar boa-fé e compreensão neste momento, agilizando a devolução do valor.
Entendo que existam procedimentos internos, mas considerando o longo prazo decorrido e todos os transtornos enfrentados, peço que façam um esforço para antecipar o reembolso como forma de respeito ao consumidor e de compensação pelos inúmeros inconvenientes.
Agradeço a compreensão e aguardo um retorno positivo.
14/07/2026 às 12:06
Preciso mais transparência