Atraso na entrega e falta de comunicação com o consumidor.

23/06/2026 às 08:50

Realizei uma compra em 25/05, pedido n 2009, referente a um colar personalizado com o meu nome. No momento da compra, fui informado de que o prazo de produção e entrega seria de até 20 dias úteis.

No entanto, até a presente data (23/06), o prazo informado já foi ultrapassado e não recebi qualquer atualização sobre o andamento do pedido. Além disso, ainda não foi disponibilizado código de rastreamento nem qualquer previsão concreta de envio.

Considero essa situação um descaso com o consumidor, pois a empresa não cumpriu o prazo prometido e também não mantém o cliente informado sobre o status da compra. Solicito um posicionamento urgente, com informações claras sobre a entrega do meu pedido ou a adoção das medidas cabíveis para solucionar o problema.

25/06/2026 às 18:49

Olá Mariana, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele contém um colar com nome personalizado, que possui prazo de produção de até 20 dias úteis. Essa informação é disponibilizada na página do produto e também é reforçada por e-mail e WhatsApp no momento da compra.

Ressaltamos que esse prazo não contabiliza sábados, domingos e feriados.

Conferindo seu pedido, ele foi realizado no dia 25 de maio e a postagem ocorreu no dia 24 de junho. Dessa forma, o envio foi realizado dentro do prazo informado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento Zairyn.

27/06/2026 às 10:48

Após a reclamação o meu caso foi resolvido.