Atraso na entrega e falta de comunicação sobre colar personalizado para presente

Aparecida de Goiânia - GO
04/06/2026 às 17:44
Fiz uma compra de um colar personalizado em 29/04. A loja informa um prazo de até 20 dias úteis para entrega, porém, até o momento, não houve qualquer atualização sobre a produção ou envio do pedido.
Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente negativa. Além do atraso, a comunicação da empresa é muito difícil, e não consigo obter respostas claras ou um posicionamento concreto sobre o status da compra.
Como o pagamento já havia sido realizado, não tive a opção de cancelar o pedido a tempo. O mais frustrante é que o produto era um presente para uma data especial, que já passou, e até agora não recebi nenhuma previsão confiável de entrega. Estou muito insatisfeita com a falta de transparência, o descumprimento do prazo informado e a ausência de suporte adequado ao cliente. Espero uma solução e um retorno urgente sobre meu pedido.
07/06/2026 às 12:42
Olá, sentimos muito pela sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um colar personalizado para uma data especial. Esse não é o atendimento que queremos oferecer.
Como o pedido é personalizado, ele passa por etapas de produção antes do envio, mas nossa equipe precisa verificar o seu caso com prioridade para informar exatamente em qual fase está e seguir com a melhor solução.
Por gentileza, entre em contato com nosso suporte informando o número do pedido ou o e-mail usado na compra:
WhatsApp: +55 11 92205-0756
E-mail: [email protected]
Vamos revisar o pedido, verificar o status da produção/envio e retornar com uma posição concreta o mais rápido possível. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para resolver.