Demora na entrega e dificuldade no cancelamento/reembolso de compra, com falha no atendimento ao cliente

Juiz de Fora - MG
11/06/2026 às 00:34
Fiz uma compra que falaram que ia chegar antes do dia das maes, nao chegou. Nesse meio tempo, tentei contato algumas vezes, nada. Ate ai ok ne, me virei em cima da hora. Pedi pra devolver e tive que pedir umas 5x pra me enviarem o codigo do correio. Enviaram. Postei no mesmo dia. Isso ja fazem umas 3 semanas, e agora estou novamente pedindo 47547377 vezes um retorno, e só me ignoram, fora que o reembolso nao vem
11/06/2026 às 14:49
Olá! Sentimos muito por toda essa situação e pedimos desculpas pela falta de retorno. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido que era para chegar antes do Dia das Mães e depois ainda ter ocorrido demora no processo de devolução.
Vamos verificar com prioridade o status da sua devolução e do reembolso. Como você informou que já postou o produto há cerca de 3 semanas, precisamos conferir se a devolução já consta como recebida no nosso sistema/logística para liberar a tratativa do reembolso.
Por favor, nos envie o número do pedido e, se tiver, o comprovante ou código de postagem dos Correios. Com essas informações conseguimos localizar mais rápido e te passar uma posição concreta.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Vamos dar prioridade ao seu caso.