***** não entregue e sem retorno dos canais de atendimento

Goiânia - GO

02/07/2026 às 23:49

Realizei um ***** da marca ,*****, cuja previsão de entrega era para o dia 30/06. No entanto, até o presente momento, o pedido ainda não foi entregue.

Também tentei contato pelos canais de atendimento da marca, por meio do "Fale Conosco" e do WhatsApp, mas não obtive retorno.

Gostaria, por gentileza, de uma posição sobre o status da entrega e a previsão para o recebimento do meu pedido.

Desde já, agradeço a atenção e aguardo um retorno.

08/07/2026 às 17:18

Olá Fabiane, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele contém o Anel Sunny, um produto que atualmente está sendo vendido sob encomenda.

A previsão inicial de entrega do item em nosso centro de distribuição era até o dia 07/07. No entanto, tivemos problemas internos com o nosso fornecedor, o que acabou adiando essa previsão para o dia 13/07.

Assim que o anel chegar à nossa equipe, faremos a conferência, embalagem e postagem o mais rápido possível. Em seguida, enviaremos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento Zairyn

16/07/2026 às 20:43

A experiência foi bastante decepcionante. O pedido sofreu um atraso e, embora eu compreenda que imprevistos possam ocorrer, em nenhum momento a empresa entrou em contato para informar ou justificar a demora decorrente de problemas logísticos.

A iniciativa de buscar informações partiu exclusivamente de mim, após constatar que o pedido não havia sido enviado dentro do prazo informado no momento da compra. Além disso, o retorno sobre o motivo do atraso demorou a ser fornecido, o que aumentou ainda mais a insatisfação com o atendimento.

Diante da situação, optei pelo cancelamento da compra e, no momento, aguardo o estorno do valor pago. Espero que esse processo seja concluído de forma ágil e sem qualquer intercorrência.