Pedido de relicário personalizado não recebido e sem retorno de contato

25/05/2026 às 14:12

Fiz um pedido de um relicário personalizado a duas semanas e até agora não obtive retorno nenhum sobre se ao menos meu pedido foi recebido e se está tudo correto. Também não houve nenhum previsão de entrega.
Tentei contato pelo WhatsApp e e-mail e não obtive nenhuma satisfação. No WhatsApp em especial fiquei diariamente mandando mensagens e até agora nada.
Queria ao menos uma satisfação de saber se meu pedido está de fato em produção e processamento, caso contrário, quero me planejar para receber um estorno e comprar em outro local.

28/05/2026 às 14:22

Olá Pedro, tudo bem?

Vamos verificar a situação do seu pedido e te passar as informações corretamente.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 92205-0756 para darmos continuidade ao atendimento.

Nosso WhatsApp funciona por ordem de chegada e, quando uma nova mensagem é enviada antes do retorno da equipe, a conversa pode ser atualizada na fila. Por isso, orientamos que aguarde nosso atendimento por lá para conseguirmos te ajudar da melhor forma.

Equipe Zairyn

30/05/2026 às 09:07

Em geral, responderam e conseguirem reverter meu problemas. Mas a falta de uma comunicação rápida e direta seja por e-mail ou WhatsApp é um problema grande.