Quase 2 meses da compra e não recebi ainda.

Brasília - DF
09/07/2026 às 05:50
Fiz uma compra em maio até o momento não recebi. O suporte da empresa é horrível
Fui super paciente mesmo o atendimento sendo péssimo, informei a eles que o endereço estava incorreto muito antes da compra ser enviada.
Ficaram de ajustar, óbvio que não ajustaram.
Aparentemente a entrega saiu, não chegou porque não ajustam o endereço que ficaram de ajustar.
Não recebi a mercadoria, não me dão suporte em nada. Respostas via WhatsApp são raras.
1 e última compra.
10/07/2026 às 18:16
Olá Maria, tudo bem?
Sentimos muito que você tenha passado por esse transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Na época do seu atendimento, estávamos com uma demanda muito acima do normal, o que acabou ocasionando demora em nossos retornos. Além disso, infelizmente, não conseguimos realizar o ajuste do endereço a tempo devido a um erro humano. Pedimos sinceras desculpas por essa falha e informamos que já estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Verificamos também que o seu pedido contém um colar com nome personalizado, que possui prazo de produção de até 20 dias úteis. Essa informação é disponibilizada na descrição do produto antes da compra e também é reforçada por e-mail após a confirmação do pedido.
Ao consultar o rastreamento, identificamos que o pedido já chegou ao destino e está disponível para retirada na agência dos Correios. Recomendamos que a retirada seja realizada dentro do prazo informado pelos Correios para evitar a devolução da encomenda.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Zairyn.