Calça de linho encolheu drasticamente após poucos usos, apesar de cuidados adequados.

19/08/2026 às 06:59
Comprei uma calça de linho M preta em fevereiro, e apesar de ter visto todas as medidas direitinho, quando ela chegou ficou super folgada.
Pedi a troca por uma P, que chegou ali por maio. Ela ficou com o caimento perfeito, bem folgadinha no quadril e nas pernas, fiquei animada
Qual não foi minha surpresa (e decepção) ao vestir ela hoje pra ir pra um evento - no terceiro uso - e perceber que a bicha encolheu tanto que parece uma calça skinny hahahaha
Nunca uso água quente pra lavar minhas roupas, sequer tenho secadora e lavo as minhas peças de linho sempre na mão. Tenho outras calças e blusas de linho há anos, como da falecida loja La Tienda, e nenhuma chegou nesse nível de encolhimento, foi absurdo
Uma pena, se eu soubesse que encolhia tanto assim nem teria trocado.
31/08/2026 às 10:50
Olá, Karina! Tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em relação à sua experiência com a nossa marca. Sentimos muito por saber que a peça não apresentou o resultado que você esperava, principalmente depois de todo o cuidado que teve com a escolha e com a peça.
Queremos entender melhor o que aconteceu e analisar o seu caso com todo o cuidado. Como não identificamos um contato seu com a nossa equipe sobre essa situação, enviamos uma mensagem privada para conversarmos e te orientarmos sobre os próximos passos.
Por favor, verifique sua caixa de mensagens. O contato foi realizado pelo número +55 48 99910-3944.
Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição para te ajudar e encontrar a melhor forma de resolver a situação.
E, após a resolução do seu caso, se possível, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sobre a experiência que teve conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar evoluindo e aprimorando cada vez mais o nosso atendimento e os nossos processos.