Carteira de trabalho em aberto gera problemas para ex-funcionário da Mix Certo

Nilópolis - RJ
15/08/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde gostaria de comunicar que minha situação na carteira de trabalho na empresa mix certo distribuidora de cosméticos alim e limpeza
*****
Trabalhei em 07/11/2012 e saí em 02/01/2013 e minha carteira tá em aberto me causando problemas
Peço atenção ao Rh da empresa pra dar baixa
20/08/2025 às 16:49
Prezado, Sr. Elias.
Como a plataforma Reclame Aqui atua apenas em conflitos entre consumidor e empresa, e a reclamação apresentada consiste em outro tema, informamos que estamos à disposição para orientá-lo de forma presencial ou via telefone pelos contatos******* ou whatsapp*******.
Nossa unidade fica localizada na Rua Dezesseis n ******* - Xerém - Duque de Caxias - CEP 25.**************.
Horário de funcionamento de 08:00 às 17:00h.
06/12/2025 às 22:54
Não consegui resolver essa situação eles disseram que quando deu baixa não era carteira digital o governo que tem que dar baixa
10/12/2025 às 11:45
Prezado, Sr. Elias.
Como a plataforma Reclame Aqui atua apenas em conflitos entre consumidor e empresa, e a reclamação apresentada consiste em outro tema, informamos que estamos à disposição para orientá-lo de forma presencial, via telefone pelos contatos******* ou whatsapp******* ou via e-mail *******
Horário de funcionamento de 08:00 às 17:00h.