Produto estragado e com mau cheiro, causando problemas de saúde.

05/04/2026 às 12:25
Fiz uma compra no dia 01/04 de 2kg de feijão copa no qual eu cozinhei ele no dia 02/04 e o mesmo após cozido e temperado, apresentou uma crise de dor de barriga no qual eu e meu esposo ficamos 2 dias com muita azia e a dor de barriga, no dia 03/04 quando retirado da geladeira para ser servido no almoço, já se encontrava com espuma e cheiro de odor azedo. Joguei fora 1kg de feijão e hoje 05/04 cozinhei novamente um novo feijão, sem carnes como costumo por para ter certeza que o problema não eram as carnes presentes no kg anterior e o mesmo já apresenta um cheiro diferente e bastante espuma, sendo que acabei de cozinhar. Tomei um prejuízo de 2kg de feijão, ambos com validade em dia como consta na foto, a primeira embalagem não guardei pois já havia sido recolhido o lixo mas o de hoje 05/04 consta na imagem
06/04/2026 às 07:50
Olá, Evelyn. Tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e esperamos que você esteja bem.
No entanto, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa. A Zanagro Agrocomercial atua no segmento de sistemas de irrigação e insumos agrícolas, e não comercializa feijão ou alimentos para consumo.
Por esse motivo, não localizamos relação entre o produto mencionado em sua reclamação e o nosso portfólio.
Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa/vendedor responsável pela compra em sua nota fiscal, comprovante de pagamento ou no canal onde o pedido foi realizado, para que a reclamação seja direcionada corretamente.
De todo modo, permanecemos à disposição caso queira nos enviar mais informações que ajudem na conferência.
Equipe Zanagro