Zanc Assessoria Nacional de Cobrança (RECLAMAÇÃO DE VIOLAÇÃO DOS DIREITOS DE PERSONALIDADE/COBRANÇA INDEVIDA NO MEU NOME )

10/11/2014 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, prestar uma RECLAMAÇÃO DE VIOLAÇÃO DOS DIREITOS DE PERSONALIDADE/COBRANÇA INDEVIDA NO MEU NOME contra a empresa intitulada Zanc - Assessoria Nacional de Cobrança, situada a Praça Olavo Bilac – nº28 – 15º andar
Bairro: Centro - CEP: **************, Rio de Janeiro, tel:**************. Ao qual recebi uma mensagem em meu telefone celular fazendo ameaças a minha pessoa de colocar o meu nome junto ao serviço de proteção ao crédito, de abrangência nacional mediante há uma dívida que não informam absolutamente nada (valores, ano, motivo, não informam nada). Diante de fato, informo para os devidos fins QUE NUNCA TIVE NENHUMA RELAÇÃO COMERCIAL/FINANCEIRA COM ESTA EMPRESA E NEM TÃO POUCO FIZ NENHUMA DÍVIDA com esta citada empresa (Zanc Assessoria Nacional de Cobrança). Além desta cobrança indevida ilegal, a firma Zanc Assessoria Nacional de Cobrança está cometendo o ato DE VIOLAÇÃO DOS DIREITOS DE PERSONALIDADE, vetado pelo inciso X do artigo 5º da Constituição Federal (CF), POIS ESTÃO DE POSSE DE INFORMAÇÕES PESSOAIS MINHAS, SEM MEU CONSENTIMENTO. Portanto para que não ocorra um processo de minha pessoa contra a citada empresa, exijo imediatamente que meu nome seja retirado do serviço de proteção ao crédito, de abrangência nacional e que esta empresa se retrate pelo lamentável fato ocorrido. Sem mais para o momento, fico no aguardo. Obrigado.
Marcelo Rodrigues Rego.
Rio de Janeiro, 10 de novembro de *******.
14/11/2014 às 16:20
Prezado,
A princípio cumpre esclarecer que a ZANC ASSESSORIA NACIONAL DE COBRANÇA LTDA., é empresa de cobrança extrajudicial de débitos informados por seus clientes, dentre os quais está o Banco Ibi, de tal sorte que sua atividade precípua é exclusivamente a cobrança extrajudicial.
Diante do exposto, a empresa Zanc é noticiada pelo credor da dívida (Banco Ibi) acerca do valor do débito e dados do contrato, sem possuir nenhuma ingerência na definição da existência de valores, bem como qualquer tipo de documento físico.
A Zanc ao receber informações de pendências de seus clientes, começa a efetuar uma linha de cobrança, buscando sempre solucionar a lide de forma célere e eficiente por acordos, valores e condições de pagamento.
Dessa forma a Zanc vem por meio desta, esclarecer, novamente, que atua apenas como uma empresa de cobrança e não possui ingerência para saber se o débito é devido, ou não.
Assim sendo, caso o débito seja indevido, aconselhamos o senhor a entrar em contato direto com o Banco Ibi, detentor de todas as informações acerca da existência da dívida.
Com isso, espera ter solucionado a reclamação formulada pelo reclamante e caso a cobrança seja indevida, entre em contato com o Banco Ibi, credor da dívida.
Sendo o que nos cabia para o momento,
ZANC ASSESSORIA NACIONAL DE COBRANÇA LTDA.
16/11/2014 às 09:14
Informo para os devidos fins que desconheço qualquer dívida com relação ao Banco Ibi, como também não tenho nenhuma relação comercial com este Banco (Banco Ibi) a mais de 10 (dez) anos. Tanto é verdade que este citado banco NUNCA entrou em contato com a minha pessoa. Por tanto diante dos fatos, é do meu desejo que a citada empresa Zanc Assessoria Nacional de Cobrança Ltda, não entre mais em contato e nem faça citação do meu nome em nenhum órgão oficial para que não sofra sanções judiciais por parte da minha pessoa, uma vez que volto a afirmar NÃO TER NENHUMA RELAÇÃO COMERCIAL COM A ZANC ASSESSORIA NACIONAL DE COBRANÇA LTDA. Além desta citação de cobrança indevida ilegal, a firma Zanc Assessoria Nacional de Cobrança está cometendo o ato DE VIOLAÇÃO DOS DIREITOS DE PERSONALIDADE, vetado pelo inciso X do artigo 5º da Constituição Federal (CF), POIS ESTÃO DE POSSE DE INFORMAÇÕES PESSOAIS MINHAS, SEM MEU CONSENTIMENTO. Sem mais para o momento me dou por satisfeito pela retratação pública da firma Zanc Assessoria Nacional de Cobrança Ltda.
25/11/2014 às 12:21