Gotas de chocolate ao leite inutilizáveis por estarem empedradas

Montes Claros - MG

13/04/2026 às 20:31

Fiz uma compra na Zanepan para minha empresa de: gotas chipshow chocolate ao leite (6 unidade de 2,5kg), granule 400g (2 unidade). Ao abrir umas da caixas que veio as gotas ela estavam igual pedras de chocolate. Nem terminei de abrir a caixa e não abri as outras. Tentei ligar na empresa e o telefone não chama. Tentei por whatsapp e também nem recebem a mensagem.Só me restou vir aqui reclamar, pois as gotas estão inutilizáveis, logo que necessito de gotas e não de pedaços de pedra de chocolate.Pedido # *****

11/05/2026 às 14:30

Olá, Felipe. Tudo bem?

Verificamos o seu pedido e a entrega foi realizada no dia 30/03. O contato sobre a situação das gotas de chocolate ocorreu apenas em 13/04, cerca de 14 dias após o recebimento da mercadoria.

Conforme informado anteriormente, infelizmente não conseguimos nos responsabilizar nesse caso, pois após a entrega não temos como acompanhar as condições de armazenamento do produto durante esse período.

Assim que recebemos seu contato, retornamos dentro do nosso fluxo de atendimento, que atualmente está com alto volume de mensagens no WhatsApp.

Lamentamos pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer dúvida.