Atraso no despacho e falta de retorno da Zanicci sobre pedido ***** pago com Pix

Vila Velha - ES
15/05/2026 às 11:02
minha esposa fez uma compra pelo site da Zanicci no dia ***** pedido ***** pagamento efetuado vix pix, recebemos o email de confirmação da compra, porem o produto ainda nao foi despachado, sendo eu eu paguei uma taxa extra para chegar mais rapido, e o problema que estou tentando contato com eles por telefone ([Editado pelo Reclame Aqui]) por email e ninguem me responde, o telefone so cai na caixa postal, fico preocupado pois e a primeira vez que compro na loja , estou achando a logistica deles bem ruim sem nenhum apoio ao consumidor, fico no aguardo de uma posição, pois a promessa seria da entrega de *****.
15/05/2026 às 18:46
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos totalmente sua preocupação, principalmente por ser sua primeira compra conosco.
Informamos que já respondemos a Sandra diretamente pelo WhatsApp e o pedido n ***** já foi despachado. Neste momento, estamos aguardando apenas a transportadora liberar o código de rastreio juntamente com a previsão atualizada de entrega.
Sabemos da importância de manter nossos clientes informados e lamentamos pela dificuldade no contato pelos nossos canais. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nosso atendimento e logística.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos o envio até a entrega do pedido.
Zanicci
21/05/2026 às 11:22
Bom dia
Agradeço o retorno, porem informo que ate hoje dia 21/05/2026 nao recebi o codigo de rastreamento para saber onde esta minha encomenda, e tambem como eu paguei uma taxa a mais para vim ultra rapido, ja passou o prazo de 2 a 5 dias, hoje ja faz 8 dias que fiz a compra. no aguardo de uma posição.
Atenciosamente
21/05/2026 às 11:28
Prezado,
Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega e ao código de rastreamento.
Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue no dia 20/05/2026 às 10:28, recebido por Carla.
Pedimos, por gentileza, que confirme com os moradores, portaria, recepção ou pessoas próximas que possam ter recebido a encomenda no local.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Zanicci
21/05/2026 às 15:39