Cliente solicita cancelamento e estorno de pedido não entregue após 45 dias e descumprimento de prazos.

20/07/2026 às 09:37

Realizei a compra de uma boina masculina italiana de algodão no valor de R$ 147,90, em 02/06/2026 (*****).
***** apenas com o status de Encaminhado e nunca foi entregue.

Após mais de duas semanas sem qualquer atualização, entrei em contato pelo WhatsApp para saber o que havia acontecido. Também enviei e-mail ao SAC, mas fui orientado a tratar o assunto pelo WhatsApp, demonstrando total desorganização no atendimento.

No dia 23/06, a empresa informou que a entrega ocorreria até 02/07/2026. O prazo passou e, novamente, nada foi entregue.

Hoje, 20/07/2026, já se passaram mais de 45 dias da compra, e continuo sem o produto.

Diante do descumprimento do prazo de entrega, não tenho mais interesse em receber o produto. Solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Minha solicitação é simples:

* Cancelamento imediato do pedido;
* Estorno integral de R$ 147,90 no mesmo meio de pagamento utilizado;
* Confirmação por escrito de que o reembolso foi processado.

Caso a empresa não resolva a situação em prazo razoável, registrarei reclamação no Procon e adotarei as medidas cabíveis para reaver o valor pago, além de eventual indenização pelos transtornos causados.

Espero que o problema seja resolvido sem necessidade de novas providências.

20/07/2026 às 17:34

Olá, Pedro.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Conforme estamos tratando diretamente pelo WhatsApp, seu atendimento já está em andamento e nossa equipe está acompanhando o caso de perto.

Em nosso sistema e no rastreamento da transportadora, o pedido consta como entregue. No entanto, como você nos informou que não recebeu a encomenda, já iniciamos a apuração junto à transportadora para verificar o ocorrido e identificar o que aconteceu com a entrega.

Estamos acompanhando essa análise com prioridade e manteremos contato pelo WhatsApp para informar cada atualização até que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

20/07/2026 às 17:34

Olá, Pedro.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

27/07/2026 às 22:03

Olá! A resposta da empresa registrada no sistema da Reclame Aqui dizendo que iria averiguar o que ocorreu foi há uma semana atrás. Eu considero que uma semana é um tempo bastante razoável para termos uma posição. Ainda estou aguardando a resolução do problema por parte da empresa.

28/07/2026 às 17:02

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pela demora na atualização.

Verificamos que o seu produto já foi reenviado e, no momento, está em trânsito para o endereço informado no pedido.

Caso deseje mais detalhes sobre o envio, nossa equipe está à disposição para atendê-lo pelo WhatsApp. Entre em contato conosco por lá que teremos o prazer em fornecer todas as informações necessárias e acompanhar a entrega junto com você.

Seguimos à disposição para o que precisar!