Entrega em atraso e sem resposta satisfatoria

Guaxupé - MG
17/06/2026 às 13:55
Comprei uma camisa no dia 11/06, no site dizia que havia a opção de entrega rápida, de 2=5 dias, optei por isso, mas até hoje não chegou, mando email mas dão respostas vagas, no zap e telefone não respondem, o código pra rastreio nao da certo na jadlog, ta complicado
17/06/2026 às 19:07
Olá,
Lamentamos a insatisfação relatada.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, seu pedido segue em trânsito e a transportadora responsável pela entrega não é a Jadlog. O código correto para acompanhamento é *****.
Esclarecemos ainda que o prazo exibido em nosso site é uma estimativa de entrega e pode sofrer variações de acordo com a região atendida e os processos logísticos da transportadora responsável.
Seu pedido está em rota de entrega e seguimos acompanhando a movimentação para que seja concluída o mais breve possível. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Zanicci
17/06/2026 às 19:16
Quando comprei no site lá dizia que a transportadora era a jadlog, dizia também que após a confirmação do pagamento a mercadoria tinha o envio IMEDIATO, mentira, pois comprei no dia 7, só foi postado no dia 12, 5 dias depois, o prazo que o site dizia que o produto chegaria, aliás, paguei pra ter essa remessa ultra rapida(que está sendo vencida por uma tartaruga)agora no zap disseram que já chegou de avião, poxa, ta me parecendo enrolacao, vou esperar até segunda(22/06), ai vou procurar o Procon pra ver se não cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
25/06/2026 às 12:01
O produto não veio exatamente como no anúncio, a embalagem tinha o nome de uma outra empresa que também vende pela Internet da China, e no site dessa empresa uma camisa com as mesmas características da que comprei é menos da metade do preço, eles compram por uma entrega "ultra rapida" mas depois dizem que o prazo de entrega é estimado, levou 17 dias desde a compra pra chegar, que entrega rápida é essa, mas tranquilo, errar é humano, mas persistir ....., não compro mais