Pedido Incompleto: Recebi Apenas Um Par de Tênis e Solicito Cancelamento e Reembolso

15/04/2026 às 10:25

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao meu pedido. Realizei a compra de dois pares de tênis, porém recebi apenas um par, na cor marrom, número 42.
Ressalto que ambos os produtos, incluindo o par de sapatênis, já foram devidamente cobrados, o que torna a situação ainda mais insatisfatória.
Além de o pedido estar incompleto, a experiência com o serviço não foi satisfatória. Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Aguardo uma solução o quanto antes.

16/04/2026 às 14:01

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua solicitação já foi devidamente atendida e todos os esclarecimentos foram prestados. Informamos também que o outro par de tênis já está a caminho, com previsão de entrega entre os dias 17/04 e 20/04.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Zanicci

17/04/2026 às 11:20

Conforme já havíamos conversado pelo WhatsApp, fui informado de que os tênis seriam enviados separadamente. Até aí, tudo bem.
Porém, agora que chegou o segundo par, novamente veio errado: recebi nas cores marrom e preto, diferente do que eu havia solicitado.
Além do transtorno, terei que ir mais uma vez aos Correios, arcando com custos de estacionamento e combustível, tudo isso por conta de um serviço que, sinceramente, tem sido péssimo.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para o problema.

26/04/2026 às 19:34

Nao gosteiso isso