Propaganda enganosa e dificuldade na devolução de camisas de baixa qualidade

Jacupiranga - SP

23/04/2026 às 12:04

Comprei 3 camisas sociais com base na propaganda das redes sociais mostrando a imagem de uma camisa encorpada, branca, muito bonita. Quando recebi as três camisas no dia 17/04/2026 (pedido#*****) verifiquei que tratava-se de camisas de poliéster que em nada se parece com a da propaganda. Prontamente, via WhatsApp, solicitei a devolução e estorno das camisas. Então, a loja ofereceu desconto de 30% para eu não devolver. Diante da minha negativa, Ofereceram 50% de desconto. Continuei me recusando, pois não gostei do produto e me senti enganado. Assim, solicitaram o CEP. Quando informei, disseram que não tinham parceiro na região para receber as camisas e não trabalham com os correios. Na hora de vender, o CEP não importa, eles vendem. Mas na devolução, não aceitam devido a minha localização. Hoje faz 7 dias que solicitei a devolução, e eles não me atendem. E dizem que são "uma empresa idonea". De que forma? Exijo que estornem minha compra e me proporcionem os meios para devolução, sem custo, conforme o código de defesa do consumidor.

23/04/2026 às 20:56

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.

Gostaríamos de informar que o seu pedido de devolução já foi devidamente registrado em nosso sistema, e nossa equipe já está tomando as providências necessárias para resolver a situação o quanto antes. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos direitos dos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, um pouco de paciência enquanto finalizamos os trâmites logísticos para viabilizar a devolução e o estorno conforme solicitado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Zanicci

15/05/2026 às 11:37

Para devolver as camisas eu teria que me deslocar para uma cidade a 84km de minha residência, num horário que eu estou trabalhando. Muito complicado. É necessário melhorar a logística de devolução, que é péssima. Tive que aceitar ficar com as camisas. Deram um desconto de 50%.