Muito insatisfeita com o Zankyou

Montes Claros - MG
25/11/2017 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesCriei o meu site de casamento e recebi alguns presentes onde o site te da a opção de converter o valor dos presentes em dinheiro, até ai tudo ok! O problema foi que solicitei a transferência dos valores em presente que havia recebido para a minha conta corre te, me deram um prazo de 2 dias úteis. Já passou do prazo e não caiu, já entrei em contato com os responsáveis do site e eles ficam mandando aguardar e aguardar, então pra que tem o prazo se não é seguido? E eu já não posso mais esperar porque vou usar os valores em presentes pra pagar coisas do casamento que já está chegando! Faça-me um favor!
29/11/2017 às 17:00
Olá Sâmy tudo bem?
Pedimos desculpas pelo incoveniente causado. Estamos em contato com você desde o momento em que você nos procurou para lhe ajudar com a transferência. Infelizmente ocorreu um erro de digitação no seu preenchimento dos dados bancários. O valor foi enviado para você mas como os dados de conta não estavam corretos o valor voltou para a conta do Zankyou.
Este processo levou alguns dias e assim que o valor retornou entramos em contato com você para solicitar a correção dos dados.
Agora que os dados foram alterados já fizemos sua nova transferência.
Ficamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Zankyou
02/03/2019 às 15:44
A empresa entrou em contato e tudo foi solucionado! Ao menos tiverem a cordialidade de cumprir o que disseram!