O que aconteceu
Estou tentando solicitar o cancelamento de minha assinatura do programa 40+ do profissional Zanon Macedo. Não consegui contato junto ao suporte e o endereço disponibilizado ( ***** ) , aparentemente está dando erro. Por esse motivo, recorro ao Reclame Aqui para intermediar esse cancelamento. Cabe salientar que tentei - e n~çao sei se consegui - enviar o email para o cancelamento fornecendo nome completo, data da compra , motivo do cancelamento e comprovante de pagamento que foi feito através de Pix., para o endereço acima.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Zanon respondeu
02/09/2026 às 15:08
Olá Aguinaldo, tudo bem?
Informamos que a renovação automática foi cancelada e, portanto, não haverá novas cobranças referentes a esse pedido.
Esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição pelo canal oficial de atendimento: http://wa.me/5511967089063
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Zanon Macedo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Confesso que fiquei surpreso com a agilidade com que a empresa procedeu o cancelamento e efetuou a devolução total do valor pago. O atendimento da Vanessa pelo whatsapp também superou as expectativas. Quem dera toda empresa agisse dessa forma no Brasil. Muito obrigado!