Fui cobrado indevidamente por renovação de plano que não solicitei

Zanon

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Em janeiro de 2026 entrei em um plano de emagrecimento de 3 meses com o Zanon Macedo. Estava claro na propaganda do plano que eram apenas 3 meses. Paguei e fiz o plano por 3 meses. Fechando em março me perguntaram se eu queria renovar e eu respondi que NÃO queria. Em Julho de 2026 do nada vejo um débito no meu cartão de crédito de R$480 do plano do Zanon, sendo que não fui avisada em nenhum momento e eu já tinha falado 4 meses antes que não iria renovar o plano.

Mandei mensagem pra eles pra pedir estorno do valor, eles dizem que fizeram isso mas até hoje eu não vi meu dinheiro voltar pra minha conta.

Agora em Setembro de 2026 recebi um email deles comemorando minha renovação! Oi??? Eu já tinha falado várias vezes que não queria renovar!! Mandei mensagem de novo e eles disseram que estornaram o valor e que em dez dias eu receberia o dinheiro. Dinheiro este que não vi até agora!!

Imagina se eu não sou de conferir meus extratos do cartão?? Eu nem saberia que eles estavam debitando este valor no meu cartão!!!

UM ABSURDO!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zanon respondeu

02/10/2026 às 18:23

Olá Janine, tudo bem?

Identificamos que o seu pedidoencontra-se cancelado e o valor correspondente já foi estornado para a operadora do seu cartão. A devolução deve constar na fatura do seu cartão.

Esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição pelo canal oficial de atendimento: http://wa.me/5511967089063

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Zanon Macedo