Débito no cartão sem envio do Pix e falta de estorno

Pereira Barreto - SP

21/06/2025 às 17:32

ID: 220206461

Eles debitaram o valor do meu cartão e não me enviaram o Pix então entrei em contato pelo whatsapp e nem se quer deram resposta e o valor até agora não caiu pedi então que cancelarem e estornar o valor mas não obtive até agora nem o Pix nem resposta nem o meu limite de volta um absurdo isso e [Editado pelo Reclame Aqui] não contratem

23/06/2025 às 09:04

Olá, Jéssica. Tudo bem?

Sentimos muito por qualquer transtorno causado. Verificamos que seu pedido foi realizado na sexta-feira às 19h38, fora do nosso horário de funcionamento. Nossa equipe opera de segunda a sexta-feira, das 09h às 19h (exceto feriados), o que explica a ausência de retorno imediato durante o fim de semana.

Queremos tranquilizá-la de que nenhum valor é retido indevidamente pela ZantomPay. Em casos como o seu, o débito no cartão ocorre no momento da solicitação, mas o envio do PIX só é processado após análise e aprovação durante o horário de atendimento.

Nossa equipe já está cuidando do seu caso e, se a solicitação não for concluída, o estorno é feito automaticamente no cartão, seguindo o prazo da sua operadora.

Por favor, mantenha o contato com nosso suporte via WhatsApp ou e-mail durante o horário comercial. Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe ZantomPay

03/07/2025 às 13:01

Já se passaram 15 dias e nada do estorno do crédito no cartão já entrei com a contestação com a caixa e e estou pedindo providências da parte deles agora, mas mas ainda não voltaria a solicitar isso, perdi o limite não obtive esse estorno limite até o momento em saldo no cartao e não obtive também providências então não recomendo essa dor de cabeça pra ninguém

03/07/2025 às 13:35

Olá, Jéssica.

Agradecemos seu retorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança nas transações realizadas em nossa plataforma.

Informamos que sua solicitação foi realizada em 20/06/*******, e a transação foi cancelada automaticamente no dia 21/06/*******, de acordo com nossa política interna de segurança e conformidade, adotada em casos específicos para proteção do usuário e da operação.

Após o cancelamento, o valor foi estornado imediatamente pela ZantomPay. Contudo, o restabelecimento do limite no cartão de crédito não ocorre no mesmo momento, pois depende exclusivamente da operadora do cartão e do banco emissor.

Os prazos médios para o retorno do limite variam:

Visa e MasterCard: 3 a 10 dias úteis;

Elo e outras bandeiras: até 15 dias úteis;

Bancos (Bradesco, Itau, BB, Caixa Econômica Federal,ETC), especificamente: entre 7 a 15 dias úteis, podendo variar conforme o fechamento da fatura.

Ou seja, seu estorno foi corretamente processado e encontra-se dentro do prazo operacional das instituições financeiras.

Nos colocamos à disposição para fornecer o comprovante do cancelamento, caso solicitado pela administradora, e seguimos acompanhando até a finalização completa.

Equipe ZantomPay