Atraso na devolução dos valores e descumprimento de prazo

Fortaleza - CE
07/08/2026 às 19:03
Mais uma vez esta empresa não cumpre o que promete, na ultima reclamação de atraso e dificuldade em devolução dos valores, aumentaram o meu prazo de espera pra mais 3 ou 4 dias, e atrasaram novamente, é um absurdo. falta total de compromisso.
12/08/2026 às 16:22
Muito boa tarde Gleyson,
Tentei contato telefonico mas como não conseguimos, vamos responder diretamente na reclamação.
Primeiramente pedimos muitas desculpas mesmo por todo o transtorno causado neste pedido.
Houve o atraso e estamos tratando internamente para que a situação não se repita.
Vamos efetivar o cancelamento do pedido, conforme solicitou.
Assim que fizermos, formalizaremos ok?!
Se ainda houver qualquer duvida pode me chamar através do whats exclusivo (31) 99826-7490.
Estou sempre à sua disposição.
Agradeço muito.
Rejane
12/08/2026 às 20:00
Rejane, infelismente eu tenho total certeza que isso não será resolvido, assim como todas as outras mais de 100 vezes, já perdi vários negcios, clientes, serviços, por conta da irresponsabilidades de vocês, a base é a principal, mas já aconteceu varios erros, ou seja eu tenho que esperar dias, chateações, ser mal visto, e vocês pouco se importam, já tive muitos prejuizos com vocês que já perdi as contas, esse ultimo, no atraso de 1 cliente foi R$ 120,00, vcs me ressarcem? não, sem falar que perco o cliente, ele passa pra outros que não entrego o serviço, e ai?
é sério que vou acreditar que vocês vão resolver? essa piaada já escuto a anos.