Atraso na entrega do pedido e falta de atendimento da gráfica

Guarulhos - SP
11/08/2026 às 14:01
Fiz um pedido para um cliente com prazo apertado, porém estava dentro do prazo a entrega prometida por essa gráfica! Mandei mensagem pelo WhatsApp, falei com a MARIA, se poderia, de repente, adiantar o pedido pra sexta feira (07/08).. falei com ela na SEGUNDA FEIRA (03/08)! quando vi que o material não seria entregue no prazo, retirei a DOBRA do material para ser mais rápido. A MARIA, prometeu acompanhar meu material pessoalmente, pois bem, ou melhor, pois MAL!!! Além de NÃO ADIANTAR NADA, ATRASOU MEU PEDIDO, ESTOU AQUI DESESPERADO, POIS MEU CLIENTE VAI VIAJAR HOJE, PRECISO SABER AONDE ESTÁ MEU MATERIAL, UM DIA APÓS A PROMESSA DE SER ENTREGUE, E NINGUPEM ME RESPONDE!!! A gráfica só responde com IA, atendentes inacessíveis! A ZAPEX, transportadora, também não repsonde e o Chaveiro [Editado pelo Reclame Aqui] Pau, base de retirada, muito menos! O rastreio do pedido é CONFUSO! Não sei se já entregou, não sei onde está, não tenho informações! É um material CARO e o cliente tem uma empresa ENORME, onde vai participar de uma feira e está SEM MATERIAL por culpa do ATRASO do mesmo! Fiz o pedido dia 03/08, estamos no dia 11/08 e NADA!
12/08/2026 às 16:13
Muito boa tarde Raphael,
Primeiramente pedimos muitas desculpas pelo transtorno causado na entrega deste pedido.
Conforme combinamos vamos deixar o vale compra disponível.
Já vamos tratar internamente também, tanto sobre o atraso, quanto o atendimento para que a situação não se repita.
Agradecemos pela parceria e estamos à sua disposição.
12/08/2026 às 18:20
Ok, resolvido, apesar de tudo, desta vez tive um retorno rápido e meus danos foram reduzidos em partes, pelo menos. Obrigado!