Meu pedido de 500 pastas não chegou na data prometida e a Zap Gráfica alterou o prazo

Campos dos Goytacazes - RJ
22/09/2026 às 16:44
Boa tarde!!!
Fizemos um pedido de 500 pastas no dia 11/09/2029 com data pra entrega no dia 22/09 e estou desde o dia 20/09 entrando em contato pelo whatsapp pra saber sobre o andamento do mesmo pois estava sempre com essa mensagem "Fique tranquilo, seu material está em produção". Porém hoje dia 22/09 ao ver status do pedido estava o seguinte "Oba! Seu material está em fase final de produção" e logo em seguida Produção concluída! O item será enviado em breve! ;). Ai o que a ZAP fez? Alterou a data da entrega para o dia 24/09, isso é um absurdo. Indaguei no whatsapp e foi informado que não poderia abrir reclamação ou algo parecido porque o material ainda nao estava atrasado. Será que o material vai criar asas e voar de MG pra Campos dos Goytacazes em horario comercial? Isso é ridiculo. Meu cliente esta ameaçando cancelar o serviço e pior ainda divulgar nas redes sociais que minha gráfica nao cumpre prazos, não vou levar essa fama por causa do erro de vocês mesmo. Tomem uma providência porque vou acionar meu advogado e entrar com uma ação contra a Zap Gráfica. Tenho print de todo o status do pedido, isso não se faz.
25/09/2026 às 15:16
Muito boa tarde João
Primeiramente pedimos muitas desculpas por todo o transtorno causado no pedido.
Realmente houve o atraso de produção.
Já estamos tomando as medidas internas para que a situação não se repita.
Recebemos a confirmação que o pedido já está disponível para retirada em sua cidade.
Se ainda houver qualquer duvida, por favor nos chame através do whats exclusivo.
Estamos à sua disposição.