Produto entregue com cor diferente do padrão e mau atendimento ao cliente

Brasília - DF
05/06/2026 às 11:38
Realizei a compra de tags personalizadas para um cliente que já está na 3 remessa conosco. Nas duas produções anteriores, a cor sempre foi um tom claro, puxado para o bege. Porém, nesta última entrega, o material chegou em uma tonalidade marrom, completamente diferente do padrão que vinha sendo utilizado.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informado de que a diferença estaria dentro dos "10% de variação de cor". Sinceramente, não considero aceitável classificar uma mudança de bege claro para marrom como uma simples variação de 10%. A alteração é visível e compromete totalmente a identidade visual do meu cliente.
Além disso, o atendimento deixou muito a desejar. Demoraram cerca de dois dias para responder uma situação que exigia urgência, gerando ainda mais transtorno.
Estou extremamente insatisfeito com a qualidade do material entregue e com a forma como a situação foi tratada. Esperava mais comprometimento e respeito com um cliente que já realizou compras anteriores e confiava na padronização do serviço.