Anunciante falso

Braço do Norte - SC
23/04/2024 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesO anunciante(Editado pelo Reclame Aqui)assessoria imobiliária é uma (Editado pelo Reclame Aqui)! Os imóveis que ele posta são falsos. Inclusive há anúncio do mesmo imóvel em cidades diferentes. Um absurdo! Já denunciei em outra plataforma também onde lá ele possui mais de ******* anúncios ativos (todos criados no mês de abril).
24/04/2024 às 12:58
Olá, Aline!
Sentimos muito pelo ocorrido, entendemos o quanto é frustrante ver um anúncio que não condiz com a realidade. Reforçamos que o Zap Imóveis repudia qualquer desvio de conduta por usuários cadastrados na plataforma, sendo aplicadas as medidas punitivas cabíveis quando comprovada uma denúncia.
Gostaríamos de informar que somos um portal de anúncios imobiliários onde Corretores, Imobiliárias, Construtoras e Proprietários podem publicar seus anúncios. Lembrando que não somos responsáveis por quaisquer etapas, atos ou documentos de eventuais transações imobiliárias (compra, venda e locação) envolvendo os imóveis objeto dos Anúncios, não realizando intermediação em regra, nem participando de tais operações.
Ao analisar a conta denunciada, identificamos um comportamento que não é compatível com os nossos Termos e Condições de Uso. Temos por prática excluir todos os anúncios e contas que não estejam conforme as nossas políticas de uso.
Por este motivo, informamos que a conta foi bloqueada, não sendo possível nova contratação.
Para casos onde você identifique um anúncio que não pareça regular por algum motivo, disponibilizamos um campo nos anúncios chamado Reportar problema onde é possível realizar a denúncia diretamente por ele.
Ficamos à disposição!
Zap Imóveis | Grupo OLX