Cancelamento de plano de divulgação de imóveis com cobrança indevida e falta de suporte.

Florianópolis - SC

08/06/2026 às 14:58

Fiz plano para divulgação de imóveis a venda, quando pedi para cancelar o plano me fizeram pagar a última parcela mas cancelaram os anúncios antes da vigência. Agora não consigo contato pelo suporte e nem com o comercial que me vendeu o plano. Preciso de uma solução urgente, pois preciso ser reembolsada pelos serviços não prestados no prazo do pagamento realizado.

09/06/2026 às 11:19

Olá, Lisangela!

Sentimos muito por sua experiência.

Identificamos que o contrato foi reativado e o seu cancelamento agendado para 23/06/2026 para utilização do período pago. Lembrando que a partir dessa data o cancelamento será automático e não haverá pendências financeiras conosco.

Se precisar de ajuda ou surgir alguma dúvida, pode entrar em contato com os nossos canais de atendimento:

WhatsApp (11) 4861-1799
E-mail: [email protected]
Ou Via Chat no Canal Pro
De segunda a sexta das 09h às 17h45h.

Ficamos à disposição!
Zap Imóveis | Grupo OLX

09/06/2026 às 12:10

Prezados, somente hoje em virtude da divulgação no reclame aqui que tive um retorno e a solução de reativar o plano até dia 23/06. Porém, estamos em 09/06 e o em virtude do tempo que ficou fora deve ficar ativo até 29/06.
Também no painel não aparece mais o número de anúncios que tenho direito no meu plano atual. Favor ajustar essa situação para que de fato tenham uma solução justa.