Empresa ZAP Imóveis não tem protocolo de segurança contra: [Editado pelo Reclame Aqui] do falso aluguel: Corretora induz pagamento de reserva via PIX para [Editado pelo Reclame Aqui]ário -

03/03/2026 às 23:25

Estou sem palavra para descrever o sentimento agora. A cerca de 02 semanas vi um imóvel no qual e o meu marido gostamos por ser proximo ao nosso trabalho, nos pouparia o corre corre do dia a dia, estava acima do nosso orçamento, porem iriamos fazer alguns cortes nas nossas contas.
a corretora "Vanessa correa", informa:
Lindo imóvel, totalmente mobiliado! Caso prefira retirar algo podemos combinar com o proprietário.
[11:04, 02/03/2026] Vanessa ZAP IMoveis: Verifiquei aqui e temos disponibilidade para visita ao imóvel no dia 09/03.
[11:19, 02/03/2026] Vanessa ZAP Imoveis: Para situações de urgência na locação, oferecemos o processo de reserva, que tem como objetivo antecipar e garantir a sua prioridade, bem como a da sua visita ao imóvel.
[11:19, 02/03/2026] Vanessa ZAP Imoveis: Será elaborado um contrato de reserva prioritária do imóvel. Após a confirmação, a agenda normal de visitas será pausada para garantir sua prioridade.
[11:19, 02/03/2026] Vanessa ZAP Imoveis: A reserva tem um custo de 1 aluguel + condomínio, caso aconteça de visitar e não gostar do imóvel ou algo estiver diferente das fotos, o valor é 100% reembolsado sem nenhuma taxa!
[11:19, 02/03/2026] Vanessa ZAP Imoveis: Caso goste e feche a locação, o valor já é considerado como primeiro aluguel a partir da entrada no imóvel ou abatido da garantia.
Então , documentação enviada para o escritorio juridico "*****" elaboração do contrato, documentação enviada, contrato assinado.
No final do dia, PASMEMmmmm
recebi a chave pix da eserva:*****
Nome do [Editado pelo Reclame Aqui]ário: *****, CPF ***** vamos deixa-lo famoso.
Trabalhei duro durante meses, economias retiradas das forças que só quem trabalha exaustivamente sabe o valor de cada moeda de cada centavo, sem precisar tirar algo de ninguém.
Cabe a essa empresa de ZAP imóveis traçar regras de conduta mais rígidas para que as pessoas de bem não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].

No dia seguinte
[09:31, 03/03/2026] Rosangela: Bom dia!
[09:31, 03/03/2026] Rosangela: Poderia checar
[10:10, 03/03/2026] Rosangela Ainda não foi feito
Assim foi o dia todo a pessoa estava on line como a zap imóvel permite a falta de segurança, e a proteção de usuários recebi a chave pix da reseem nome

11/03/2026 às 10:48

Olá, Rosangela!

Entendemos seu sentimento diante do ocorrido e esclarecemos que somos um portal de classificados que tem como atividade a publicação de anúncios na plataforma. Não intermediamos as negociações e nem recebemos valores por estas, portanto não é possível aplicarmos qualquer tipo de devolução.

Nosso time antifraudes realiza verificações constantes para minimizar a ocorrência de situações como essa e investimos continuamente em tecnologia para garantir a segurança de nossos usuários. As ações que podemos tomar, são relacionadas as medidas de segurança para o site.

Adicionamos alertas em todos os nossos anúncios, recomendando: Segurança em primeiro lugar!

-Nunca transfira dinheiro sem visitar o imóvel e verificar a documentação;
-Não compartilhe seus dados pessoais;
-Caso alguma informação do anúncio for [Editado pelo Reclame Aqui] ou incorreta, denuncie.

Informamos que a conta foi bloqueada em nossa plataforma e que estamos à disposição das autoridades para colaborar nas investigações.

Para casos onde você identifique um anúncio que não pareça regular por algum motivo, disponibilizamos um campo nos anúncios chamado "Denunciar anúncio" onde é possível realizar a denúncia diretamente por ele.

Ficamos à disposição!
Zap Imóveis | Grupo OLX