Erro no site ZapImóveis impede buscas por cidade/bairro, prejudicando anunciantes.

21/03/2026 às 23:05

Sou anunciante neste site.
Há vários dias quando tento simular um busca (me colocando no papel de cliente faria) entro na pagina: www.zapimoveis.com.br
Ao colocar a cidade do imÓvel ou bairro no filtro, aparece isso:
"Ops, ocorreu um erro inesperado! Por favor, tente novamente."
VEJAM PRINT ANEXO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pensei que era só com meu notebook, mas tentei em outro computador hoje e deu o mesmo erro.
Ou seja: há vários dias que o site nao esta funcionado direito.
E os clientes não acham os anúncios pelo filtro!!!!!!!!!!!!!!!! ABSURDO!!!!!1

Eu só encontro a lista, onde aparece meu anuncio, se buscar pelo google: o nome do bairro + cidade + zapimoveis (encontrar a listagem pelo google = ISSO É RIDÍICULO! os clientes não vão fazer isso)

VEJAM PRINT ANEXO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZAP IMOVEIS, PODERIAM CORRIGIR O PROBLEMA E ME DAR ALGUM BONUS DEVIDO O SITE DE VOCES NAO ESTAR FUNCIONANDO HÁ VARIOS DIAS?????? SEJA DESCONTO NA MENSALIDADE OU UM ANUNCIO A MAIS POR 1 MES?

27/03/2026 às 12:53

Olá, Marcos!

Sentimos muito pelo ocorrido.

Pode ter havido uma instabilidade momentânea no portal. Realizamos novamente a busca e aparece corretamente, enviamos de forma privada evidências em anexo.

Aplicamos uma bonificação em seu Clube Zap+.

Se precisar de ajuda ou surgir alguma dúvida, pode entrar em contato com os nossos canais de atendimento:

WhatsApp (11) 4861-1799
E-mail: [email protected]
De segunda a sexta das 09h às 17h45h.

Ficamos à disposição!
Zap Imóveis | Grupo OLX

29/03/2026 às 20:47

nao é instabilidade momentânea. Esta um a instabilidade é CORRIQUEIRA!!!! hoje domingo 29-03-2026 estou testanDo de novo: quando coloco a cidade na primeira tela: as vezes a o filtro normal, mas na maioria das vezes da o mesmo erro que reportei na mensagem. E quando funciona o primeiro (por cidade) trás a primeira página de anuncio OK, quando voce colocar pra filtrar por valor: exemplo: abaixo de 500.000 ai da o mesmo erro que reportei. Ou quando quer avançar pra pagina 2 (ou mais que 2) as vezes vai normal, as vezes da o mesmo erro que reportei na reclamação. CARAMBA!!!! VOCES NAO PEGAR FAZER UM TESTE AI? ALGO QUE VC FAZ EM 2 MINUTOS? COLOCA CIDADE= PINDAMONHANGABA NO FILTRO E CLICA para procurar, e depois simular outros filtro e avanc<0xC2><0xA0>o. SE VOCES NAO TEM GENTE HABILITADA PARA VER ERROS NO SITE, QUEREM ME CONTRATAR COMO CONSULTOR AUTONOMO??????????????? POIS O TI DE VOCES É MUITO "fraco" pra entregar um site cheui de falhas (BUGs) e eu to perdendo dinheiro com isso, pois a maioria das pessoas nao estao achando meus anuncio, provavel devido estas falhas tecnicas. vao me compensar dando algum desconto ou algum destaque gratuito? pois os 3 Imóveis são preço abaixo do mercado, e nada de aparecer resultado!!!!!!!!! PROVAVEL DEVIDO ESTAS FALHAS TECNICAS

30/03/2026 às 09:16

Olá, Marcos!

Informamos que realizamos a busca conforme foi enviado de forma privada, e o site localiza corretamente a Cidade, valores etc. Orientamos que realize a limpeza de cachê em seu navegador e teste novamente.

WhatsApp (11) 4861-1799
E-mail: [email protected]
De segunda a sexta das 09h às 17h45h.

Ficamos à disposição!
Zap Imóveis | Grupo OLX

10/04/2026 às 01:22

ENTÃO FAÇAM MAIS TESTES, pois da o mesmo erro tanto no navegador do notebook quanto no celular:
Por exemplo, se na tela principal eu coloco o nome da rua : RUA FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL só fica aparecendo isso : "Tivemos um probleminha e não conseguimos apresentar os resultados agora. Tente novamente em instantes."

Em tempo: sou programador de sistemas, por isso sei que voces estao "comendo bola".Se eu estou vendo os problema, milhares de pessoas estão passando pelo mesmo problema A diferença é que eu vim aqui reclamar, porque sou anunciante. USO O SITE HA ANOS = NUNCA TEVE ESTE PROBLEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Os unicos sites que estao funcionando normal é o OLX e o VIVAREAL.

PS1: se eu buscar no google: RUA FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL ZAPIMOVEIS, vem resultados do ZAPIMOVEIS e ao clicar aparece a tela inicial desta rua (bairro: Barra Funda- São Paulo) , quando clico para "ordenar por valor" PRONTO: da o erro: "Tivemos um probleminha e não conseguimos apresentar os resultados agora Tente novamente em instantes." ESTA COM ERRO GENTE!!!!! PODE SER ALGUM PROBLEMA NO SERVIDOR DE VOCES, EM HORARIOS ESPECÍFICOS! voces podem achar que sou lunático , ,, mas se alguem investigar melhor vai entender que isso a esta acontecendo. CONCLUSAO: paguei anuncio para 3 portais, mas só 2 que estão funcionando.

PS2: no interior de SP, pouca gente sabe o que é ZAPIMOVEIS = falta PUBLICIDADE!!! no radio e na TV, comerciais,etc... vocês estão muito fracos no interior. Os anuncios caros, mas nao servem pra nada no interior... Os contatos que recebi ultimamente , que não foram testes meus, foram todos via OLX....

10/04/2026 às 01:31

Outra coisa: fui testas agora no VIVAREAL e acontece a mesma coisa:
"Tivemos um probleminha e não conseguimos apresentar os resultados agora
Tente novamente em instantes."

Se procuro pelo google, até aparece a primeira pagina, qualquer filtro ou mudança e página da o mesmo erro. Seu programadores de formaram nas faculdades que entram sem prestar vestibular (geração PT) ????? aqueles que entram por cotas do governo????? Seriauma explicação para os seus sites estarem tão capengas, ZAP e VIVAREAL.

SERVIÇO DE VOCÊS ESTA PÉSSIMO!!!!!!!!!!!!!!!

21/06/2026 às 03:17

Mensagem: Eles falaram que não existia erro (?)mas eu enviei print, testei em data diferentes e computadores e até em celulares diferentes, e tinha erro "SIIIIIIIIIIIIIIIM", pois dava erro em computadores diferentes,,, especialmente aos fins de semana e de noite/ de madrugada = os programadores deles são tão incompetentes que nem conseguiam nem simular os erros (?) Se formaram na Universidade do Paulo Freire e defendem o PT? (estou sendo elegante, para não dizer outra coisa). Isso deve explicar o que estava acontecendo.

Mas desde início JUNHO/26 (depois de 2 meses eu reclamando) o erro não ocorre mais.
Devem ter atualizado / melhorado alguma coisa no servidor e o Ombudsman que responde aqui no ZAP nem ficou sabendo.

E eu, que não ganho nada para isso, tenho que ficar fazendo relatório de erros e PRINTs para vocês de graça??????? E seus programadores do PT ganhando um belo salário, mas EU, FAZENDO PAPEL DE "TESTADOR DE SISTEMAS" NAO GANHO NEM UM DESTAQUE NO ANUNCIO NEM SEQUER UM PONTO NO CLUBE-ZAP, DEPOIS DE TER SIDO PREJUDICADO POR 2 MESES, POIS AS PESSOAS NAO ACHAVAM MEUS ANUNCIOS EM MUITAS HORAS DO DIA ?? É MUITA INJUSTIÇA!!!!!! (NÃO SÓ EU, COMO CENTENAS DE OUTROS ANUNCIANTES, FORAM PREJUDICADOS E E NEM PERCEBERAM O PROBLEMA, POIS NAO FICAM TESTANDO O SITE COMO "COMPRADORES" COMO EU FICO)
Tenho plano de anúncios, o mínimo que eu deveria ganhar era um mês grátis pra ficar apontando erros do site de vocês. Como não me deram desconto nenhum, nem ao menos um destaque ou pontos no CLUBE_ZAP... então é NOTA = ZERO!!!!!!!!!!!!
NÃO PODIA ESPERAR OUTRA COISA DE VOCES AFINAL: . AQUE É BRASIL! ONDE O JUSTO É PERSEGUIDO E NAO GANHA NADA, E OS ESPERTOS É QUE GANHAM!