Grupo OLX - venda casada portais ZAP, VIVAREAL e OLX.

08/02/2022 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesRecentemente recebi e-mail do GRUPO OLX informando que o meu contrato vigente desde 06/******* (vencimento em 06/*******) seria migrado para a plataforma OLX . Ocorre que não tenho interesse em anunciar na plataforma OLX e tão somente na VIVAREL e ZAP. Hoje já estou no ZAP + com ******* anúncios. A venda casada é evidente pois o representante comercial me apresentou proposta reduzindo os meus anuncios pela metade e aumentando o custo mensal em 70%. Informando que não é possível optar e manter o contrato atual. Forçando a assinatura na OLX tambémUm abuso. Estarei formalizando denuncia junto ao PROCON.
09/02/2022 às 14:57
Olá Nelson, tudo bem?
Me chamo Julia, sou a analista responsável pela sua solicitação feita no Reclame Aqui do Zap Imóveis. Tentei contato via telefone, porém não obtive sucesso, mas pode ficar tranquilo que vou tentar te ajudar da melhor forma possível!
Te encaminhei um e-mail com alguns pontos e solicitando algumas informações para poder te ajudar melhor.
Abraços!
Julia Gomes
Zap Imóveis.
09/02/2022 às 15:20
Prezada Julia, já respondi o seu email e aguardo retorno. O nosso jurídico está aguardando para ajuizar ação nas PEquenas.