Leads nao chegam no WhatsApp e suporte nao resolve

Tubarão - SC

17/08/2026 às 19:07

**Título: Plano contratado, leads não chegam no WhatsApp e suporte não resolve**

Contratamos um plano profissional do Grupo ZAP/OLX para a Larroyd Imóveis e, desde a ativação, enfrentamos um problema grave: **os contatos dos interessados estão sendo direcionados para o chat da plataforma, em vez do nosso WhatsApp**, mesmo após realizarmos todas as configurações orientadas pelo próprio suporte.

Nossa operação de atendimento é integrada ao WhatsApp. Dessa forma, estamos **correndo o risco de perder leads e negócios pelos quais estamos pagando para receber**.

Já entramos em contato diversas vezes e foram registrados os protocolos **03585259, 03588364 e 03592757**. O próprio suporte confirmou que as configurações foram realizadas e informou que o problema seria encaminhado à equipe técnica. Mesmo assim, **até agora não foi resolvido e não nos deram sequer um prazo para solução**.

O que pedimos é simples: **que os contatos dos anúncios sejam direcionados corretamente para o nosso WhatsApp, conforme contratado e configurado.**

Estamos tentando resolver amigavelmente há dias e esperamos uma solução definitiva e urgente.

19/08/2026 às 10:56

Olá, Fernando!

Lamentamos pela experiência. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos serviços, e seu feedback é fundamental para nos ajudar nesse processo.

Identificamos que os devidos ajustes já foram realizados em sua conta e o chat foi desabilitado.

Se precisar de ajuda ou surgir alguma dúvida, pode entrar em contato com os nossos canais de atendimento:

WhatsApp (11) 4861-1799
Telefones: (11) 4020-1728 ou (11) 4020-8386
De segunda a sexta das 09h às 18h.

Ficamos à disposição!
Zap Imóveis | Grupo OLX