Nao posso anunciar meu imóvel com o valor que desejo

Camaragibe - PE

26/04/2024 às 14:27

empresa nao deixa anunciar o imóvel com preço que esta sendo oferecido ,pq apenas diz que esta abaixo do preço de mercado, além de pagar uma mensalidade absurda pela divulgação dos meus anúncios com pouquíssimos destaques e sem Nenhum incentivo nem desconto , ela ainda determina o preço do meu imóvel com critérios usados por ela, sem nem conhecer o estado do imóvel e motivo da venda,empresa alega que todo mês faz pesquisa de mercado porem nao conhecem o imóvel ofertado para dizer se vale ou não.
empresa se nega a liberar o anuncio do valor do imóvel a ser ofertado imóvel esse que foi feito um laudo de avalição de mercado por perito avaliador altamente registrado e com CNAI

29/04/2024 às 13:44

Olá, Austin.

Sentimos muito pela experiência, estamos trabalhando sempre para aprimorar os nossos serviços e seu feedback nos ajuda.

Informamos que nosso site tem o índice de valores FIPZap aplicado em nosso sistema Canal Pro. Se o preço cadastrado estiver fora do índice, o anúncio é bloqueado automaticamente porque o valor não é permitido, ou se recebermos denúncias e o valor não estiver dentro do índice de qualidade, o mesmo é bloqueado.

Verificamos que o anúncio citado foi desbloqueado após editar o valor, todavia, é importante esclarecer que o mesmo pode ser bloqueado novamente de forma automática futuramente, caso esteja fora do índice.

Caso ocorra, orientamos que entre em contato através da Central de Atendimento:

WhatsApp*******
E-mail: *******
De segunda a sexta das 09h às 18h.

Ficamos à disposição.
Equipe ZAP Imóveis | Grupo OLX