O Porta ZAP + VIVAREAL e agora do Grupo OLX estão acabando com os seu clientes aos poucos!

Torres - RS
04/10/2021 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com anúncios no portal ZAP Imóveis a muitos anos, depois que compraram e se uniram com o VIVAREAL, começou a vir mais problemas, e agora com o Olx comprando e virando um grupo só, piorou de vez. Nunca atrasei um pagamento sequer, inclusive fiz anúncios que paguei caro para anunciar imóveis de construtora a algum tempo atrás e só vinham clientes fake, pois eles me prometiam 30 leads por mês, 15 no ZAP e 15 no VIVAREAL, e como é impossível prometer algo que não se tem controle, cancelamos o plano que seria de 4 meses no segundo mês, e até hoje continuam me fazendo cobranças dos outros 2 meses que não foram utilizados, inclusive cheguei a cancelar todas as minhas assinaturas com eles e depois vieram me visitar pedindo para que retornasse ao portal. Agora se não bastasse, além de obrigarem a anunciar em todos os portais do grupo, sem nem se quer poder optar por um portal somente, eles mais que dobraram o valor dos meus anúncios, e agora os últimos meses os anúncios não sobem o mês inteiro, e se não ficar monitorando todos os dias através do Canal Pro, você vai estar pagando por uma coisa que não estão te entregando. Mês passado de Agosto de *******, fiz o pagamento e até agora os meus anúncios não subiram pelos 30 dias pagos, ficaram 1-2 dias ativos, eu entro em contato com a Daniela do comercial que me atende, ela tenta reativar, quando reativa é 1 ou 2 dias e cai os anúncios do portal novamente, e eles me cobrando fatura sem subir os anúncios corretamente.
Quero meus anúncios reativados por 30 dias novamente, o pagamento foi efetuado e não subiram os imóveis, e ainda depois se conseguir isto, vou ter que cancelar o portal ou fazer um plano com menos de 25% dos anúncios que faço a anos, para poder continuar, pois ficou muito caro e inviável pelo que eles vem entregando nos últimos 3 anos.
Eu aguardo uma solução mais que depressa e espero que revejam esses novos planos que estão exigindo, se nada for feito, vou tomar outra decisão!
05/10/2021 às 10:04
Bom dia, Kássio! Meu nome é Kawan, sou o responsável por verificar sua solicitação e ajudar a resolver a questão da melhor forma possível =]
Primeiramente, muito obrigado por detalhar o ocorrido, pois isso nos ajuda a compreender melhor o que houve.
Estamos entrando em contato também por e-mail, com os detalhes da sua solicitação.
Abraços,
Kawan Carvalho