Serviço de destaque de anúncio não melhora visibilidade e empresa não demonstra aplicação

João Pessoa - PB
21/08/2026 às 11:41
Contratei o serviço de destaque para o meu anúncio de imóvel na plataforma. No entanto, ao acompanhar repetidamente o anúncio no Viva Real, constatei que não houve qualquer melhora perceptível em sua posição após a contratação do destaque. Realizei diversas verificações em diferentes momentos e, até agora, não identifico sequer uma situação em que o anúncio tenha recebido o posicionamento diferenciado do original, no momento da contratação do serviço de destaque.
Já entrei em contato com o atendimento da ZAP por WhatsApp duas vezes, relatando especificamente esse problema. Entretanto, as respostas são vagas e não esclarecem a questão. O atendimento informa que a visibilidade depende da qualidade do anúncio e que a plataforma alterna a posição dos imóveis, mas não responde ao ponto central da reclamação: qual foi, concretamente, o efeito do destaque que contratei e paguei?
Compreendo perfeitamente que a posição dos anúncios possa variar e que outros fatores influenciem sua exibição. O que não considero aceitável é contratar um serviço de destaque, acompanhar o anúncio reiteradamente e não identificar qualquer melhora de posicionamento, nem mesmo eventual, enquanto a empresa não consegue demonstrar de que maneira o serviço contratado está efetivamente beneficiando o anúncio.
Não estou questionando uma posição específica ou exigindo que meu anúncio permaneça permanentemente no topo. Estou solicitando algo muito mais simples: que a ZAP demonstre objetivamente como o destaque contratado está sendo aplicado ao meu anúncio e qual benefício adicional estou recebendo em relação a um anúncio sem destaque.
Caso o destaque não esteja sendo efetivamente aplicado conforme contratado, solicito a correção imediata do serviço com prorrogação do tempo de destaque, ou o ressarcimento do valor pago.