Zap Imóveis facilitou [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto falso e [Editado pelo Reclame Aqui] de dados

21/08/2026 às 17:52

Quero deixar aqui minha reclamação só para constar e alertar os demais, por que nada corrigirá o [Editado pelo Reclame Aqui] que a zap imóveis facilitou e facilita na plataforma deles.
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto falso ao confiar que a zap imóveis era uma empresa séria e que tinha procedimentos de segurança sérios. Alem disso tive meus dados [Editado pelo Reclame Aqui] ao passar informações sensíveis para os [Editado pelo Reclame Aqui], reforçando novamente que fiz acreditando que a zap imóveis era uma empresa séria e que presava pela segurança.

É um absurdo que qualquer um pode entrar, se cadastrar na plataforma e anunciar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]s sem qualquer procedimento de segurança para validar informações cadastrais e proteger pessoas bem intencionadas desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforço que a empresa é conivente e [Editado pelo Reclame Aqui] por permitir esse tipo de coisa e que procurarei meus direitos.