Palmas - TO

30/07/2024 às 10:00

ID: 194096117

No dia 20/05/******* solicitei o cancelamento do meu plano de Internet. Visto que a empresa estava com péssima prestação de serviço. Pedi o cancelamento antes do fechamento da fatura, efetuei o pagamento e enviei o comprovante ao financeiro. A equipe técnica fez a remoção do aparelho de roteador e o desligamento da Internet no mesmo dia. Porém, a empresa me cobrou o mês que eu já havia pago outra vez. Questionei e a atendente disse que foi um erro e era para desconsiderar a cobrança. Mas, continuaram a cobrar pela Internet que não estava mais sendo usada por mim. Enviaram um e-mail e mais outros cobrando o mês de Junho, sendo que eu havia pedido para cancelar e removeram e desligaram a Internet para mim no mês anterior. Ou seja, a Zap Fibra está me cobrando por um serviço que não está mais me fornecendo desde o dia 20 do mês de Maio. No mês de Junho, que é o mês dos boletos que me enviaram no e-mail, não havia mais qualquer relação da Zap Fibra com a Internet que uso atualmente. Mesmo assim, a empresa está me fazendo a cobrança pelo serviço que não me prestou.

18/08/2024 às 09:04

Péssima