Redenção - PA

27/03/2024 às 12:03

Falta internet, ******* não funciona, o atendimento via whatsapp não funciona. E pra acabar não um telefone pra assistência na cidade. Conta paga em dias. Estou desde as7 da manhã ligando e a única coisa que se ouve é:
Nesse momento todos estão ocupados, ligue novamente

04/04/2024 às 11:25

Bom dia, em 27/03 ocorreu um problema no fornecimento de internet em São Paulo, que foi resolvido no mesmo dia. Devido ao alto volume de atendimentos, nossas linhas ficaram sobrecarregadas. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Se precisar de assistência, por favor, entre em contato conosco pelo*******, será um prazer ajudar.

04/04/2024 às 11:25

05/04/2024 às 09:18

simples esse ******* só funciona quando quer. vc liga ******* vezes pra tentar falar com alguém. já foi muito bom a assistência hoje não presta mais.

28/07/2024 às 08:36

Fui cliente por 5 anos, era um provedor ótimo até que as faltas constantes de internet e falta de assistência técnica me fez desistir