AVALIAÇÃO TOTALMENTE DIFERENTE - fui enganado

Toledo - PR

19/12/2022 às 09:03

no final do mes de setembro comprei do sr. (Editado pelo Reclame AQUI)Pracial, que diz ser funcionário da ZAPCARS, uma ranger pelo seu grupo de repasses.

De acordo com o anúncio, o veículo tinha por fazer de 3 a 4 peças, e mais polimento e higienização. Questionei sobre a mecânica, e me foi falado que o veículo não tinha problemas de mecânica, que se tivesse o valor era outro e seria descrito no anúncio.

Pois bem, fechei o negócio e em nenhum momento me foi apresentado um contrato de compra e venda, conforme consta no site da empresa.

Depositei o dinheiro e, de acordo com o que me foi passado, o veículo demoraria no máximo 10 dias para chegar no paraná.

Ai começou o tormento. Cada dia uma desculpa diferente, até foto de carreta queimando me enviaram falando que a carreta tinha pegado fogo, enfim, uma mentira em cima da outra. Me falaram que o carro estava em uma cidade, contatei um amigo para ver o que estava acontecendo, ai me disseram que estava em outra cidade.

Bem, o veículo chegou 40 dias depois, e ai vem a pior parte:
Mecânica adulterada, com o módulo de injeção trocado, KM adulterada, caixa de cambio dando tranco, diferencial dianteiro comprometido, luz da injeção acesa, vários itens adulterados.

A ford negou a garantia por tantas adulterações, e outra, o laudo cautelar foi totalmente discrepante com o estado do veículo.

Ou quem me vendeu é totalmente incompetente e não entende nada de carro para avaliar a mecânica do veículo dessa forma (no site se dizem experientes e com tempo de mercado), ou me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui], o que eu acredito que seja.

(Editado pelo Reclame AQUI)Pracial é totalmente arrogante, e mal educado, mas isso é fácil depois que o meu dinheiro ja estava na mão dele.

Me mandou um áudio dizendo que o representante dele teria sido ameaçado com revolver, e que ninguém devolveria o dinheiro.

Após eu contatar meu advogado e tentar um acordo ele falou que devolveria, desde que eu enviasse o veículo de volta para o destino (mais de ******* km daqui), sem garantia alguma.

Me propus a devolver o veículo aonde eu retirei, na cidade de ponta grossa, para obter a devolução do dinheiro, mas o (Editado pelo Reclame AQUI) não tem a minima vontade de resolver isso.

Bom, se cuidem, pois existem mais de 80 ações contra esse senhor e essa empresa, e depois que você depositou, ele faz o que quer com você.

Até o momento nada de solução e estamos entrando com queixa [Editado pelo Reclame Aqui], visto que foram adulteradas características do veículo.

Não negociem com esse cidadão!