Cobrança indevida e propaganda enganosa de período grátis em ferramenta digital, com falha no cancelamento e estorno.

Americana - SP
14/06/2026 às 01:33
Fiz um cadastro para teste grátis da ferramenta, pediram os dados do cartão, imaginei que fosse cobrar após o teste caso eu não cancelasse a assinatura como qualquer outro produto digital, a surpresa que foi finalizar o cadastro e na mesma hora debitaram o valor mensal da assinatura!
Mas no site consta período grátis de 30 dias.
Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda cobraram sem minha autorização.
Resumo, tentei usar a ferramenta e não me adaptei, voltei pra antiga e já pedi o cancelamento dela dia ***** via whatsapp, falei diversas vezes com a empresa e ninguém resolveu, eu disse que nem sendo de graça eu não queria usar.
Me disseram que iria estornar o valor inteiro da mensalidade que eu não contratei, e quase 1 mês.
O cartão foi cobrado e eu não contratei, e tentando contato várias vezes com a empresa, ninguém teve o profissionalismo de resolver, fingindo pra ver se passava batido.
E toda vez que chamo no whatsapp eles tentam manipular a conversa para não cancelar e sempre deixam só o robô enviando mensagem.
Não resolvem, cancelar é meu direito como consumidora e essa empresa tem me negado o meu direito.
Primeiro a propaganda de 30 dias grátis, e cobraram a mensalidade imediatamente sem minha autorização, tentei usar e não me adaptei em nada, chamei o suporte para cancelar e fingem que não é nada e não estornam meu cartão.
E agora quem realmente responde por essa empresa que simplesmente ignora o consumidor?