Salvador - BA

12/10/2024 às 21:45

ID: 199509483

Boa noite !Já registrei a reclamação referente ao serviço no qual não obtive ,solicitei estorno do valor e cancelamento do mesmo ,meu CPF é:******* é meu telefone é:*******,preciso que vcs entrem em contato comigo e resolvam por favor!!Atenciosamente !Camila

13/10/2024 às 06:30

Olá, Camila! Tudo bem?

Essa já é a segunda reclamação que coloca aqui no site do Reclame Aqui e não nos responde em nosso suporte.

Vamos dar continuidade ao seu atendimento pelo email que é o local que fornecemos o nosso suporte.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá.

Atenciosamente, Equipe de Suporte.

04/04/2025 às 14:57

Boa tarde !Desejo estorno do valor pago e cancelamento do serviço ,pois não sei se o mesmo está sendo cobrado !

05/04/2025 às 07:07

Olá, Camila! Tudo bem?

Como falamos anteriormente entramos em contato por email e não recebemos nenhum retorno de sua parte por lá.

Mas apenas para informação, realizou uma compra em nosso sistema no dia 06/04/24 com o pagamento por PIX. Depois colocou uma reclamação aqui no site do Reclame Aqui 12/12/24, 6 meses depois da sua compra solicitando o cancelamento e reembolso.

Sua compra foi de um plano mensal, ou seja, só durou um mês. E como o pagamento foi via PIX não houve renovação, nada está sendo cobrado. Sua conta já está encerrada e seus dados são apagados depois de 3 dias da conta desativada.

De qualquer forma, estaremos disponíveis para tirar suas dúvidas em nosso suporte: *******.

Atenciosamente, Equipe de Suporte.