Chinelo Adidas encolheu após pouco uso e loja não resolve

Araçatuba - SP

02/01/2026 às 15:35

Realizei a compra de um chinelo Adidas Adilette Acqua na loja Zapith, localizada no Araçatuba shopping, ***** CNPJ zapith ***** CNPJ Adidas
Ocorre que o produto apresentou defeito de fabricação, pois foi utilizado menos de três vezes e encolheu, mesmo tendo sido deixado apenas na área da minha residência, sem exposição direta ao sol apenas ao mormaço. Ressalto que possuo chinelos de valor muito inferior, que nunca apresentaram esse tipo de problema, nem mesmo quando expostos ao sol.
Diante da situação e da demora excessiva na solução, fui obrigado a adquirir outro chinelo, arcando com um gasto adicional, uma vez que fiquei sem condições de uso do produto defeituoso.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com a loja, porém sou informado de que retornarão a ligação, o que nunca ocorre. O atendimento demonstra descaso com o consumidor, sem qualquer posicionamento ou resolução efetiva do problema.
Dessa forma, solicito uma solução imediata, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, seja por meio da troca do produto, restituição do valor pago ou outra alternativa adequada.
Segue o CNPJ das empresas
***** CNPJ zapith
***** CNPJ Adidas

02/01/2026 às 17:31

Prezado(a) Sr.(a),

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos ocasionados pela situação relatada.

Recebemos sua reclamação referente ao chinelo Adidas Adilette Acqua, adquirido na loja Zapith, e informamos que sua manifestação foi devidamente registrada.

Esclarecemos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo respeito aos nossos consumidores

Gostaríamos de comunicar que o produto já está disponível na loja para a troca