Programa ineficaz e limitado

João Pessoa - PB
07/01/2022 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o programa de WhatsApp marketing pra passar comunicado, e desde então o programa deixa a desejar, porque 1* o programa não passa múltipla mídia de uma só vez, 2* não passa mídia e texto grande e nem muito menos mídia e texto separado, 3* passei o comunicado ontem dei início as 11:00 e pausei de 23:00 devido ao horário o programa tinha passado aproximadamente ******* disparo do total de ******* ou seja vou precisar de 3 dias pra passar o disparo 4* suporte apenas pelo whatsapp, 5* o pior custo benefício pior custo benefício. Horrível me senti literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com a Zapito
19/01/2022 às 15:04
Prezado, Cleandson Medeiros
A priori, cumpre esclarecer que faz parte da política desta empresa esboçar detalhadamente as funcionalidades de nossas ferramentas antes da contratação, oportunidade essa que foi dispensada pelo senhor, que optou por não por não realizar o teste gratuito, tampouco, participar de nossa apresentação/treinamento.
Superada essa constatação, passaremos à analise ponto a ponto, conforme apresentado.
Ponto 1: O envio de múltiplas mídias ao mesmo tempo gera maior risco de banimento e, por esse motivo nossa ferramenta não as faz. Cumpre salientar que este é um dos primeiros pontos levantados em nossa apresentação (que foi dispensada pelo senhor);
Ponto 2: Fazemos o envio de mídia e texto, juntos e separados. Ocorre que, quando o senhor opta pelo envio de mídia, o texto fica limitado a ******* caracteres.
Ponto 3: ******* mensagens em 12 horas está dentro do ofertado pela ferramenta, uma vez que indicamos o envio de 60 mensagens por hora, para diminuir o risco de banimento.
Ponto 4: Oferecemos suporte via e-mail, vídeo conferencia, ligação, whatsapp e chat do site (disponível em dias úteis).
Ponto 5: Lamentamos o ocorrido, porém, estamos seguindo estritamente o ofertado no momento da contratação.
Infelizmente, o consumidor dispensou nossa apresentação, optando pela contratação sem treinamento.
Nos colocamos à inteira disposição do consumidor, podendo nos contatar a qualquer momento, por qualquer dos canais expostos anteriormente.
Zapito.